Thursday, April 3, 2008

baju melawai dan si tai laler

Hihihihii ..

Saya bingung harus mulai darimana, HAUHUAHUA =P

Gimana pendapat anda ? ..

Kalo ada satu orang wanita, yang selalu pergi ke disko menggunakan dress-nya yang berwarna-warni cerah alaihum gambreng khas melawai punya gaya (but she got big boobs, btw, lol). Dia juga senang berfoto dengan angle kiri atas kalo lagi foto sendiri, terus foto rame-rame berdampingan dengan teman-temanya yang juga menggunakan dress serupa khas melawai, dan mempunyai pose foto andalan bibir monyong lima senti..

Ditambah..

Satu orang lagi wanita dengan body semampai bak gitar spanyol, mexico, brazil, terserah anda.. yang kalo boleh saya kasih nilai 8,5 yang brarti body bernilai delapan, mukenye bernilai setengah (and this one got bomb ass, btw, lol). Terus udah gitu make-upnya paling juara, sampe-sampe warna muke selalu beda sama warna leher. sehingga dia mendapatkan julukan si abu-abu gajah oleh rekan-rekan dunia persilatan, karena saking kontrasnya perbedaan warna mukenye yang over-bedak cenderung ke abu-abu dengan kulitnya yang (kayaknya sih) berwarna coklat. Ohh, and her lovely tai laler on her cheek! yang membuat parasnya semakin terlihat elok dan manis mengundang gairah..

Dan mereka berdua dapat dijumpai di diskotik-diskotik kesayangan anda! Deket-deket speaker kanan mungkin? huhuhu

Wakwkawkawkawkka..

Ok, ok! I know they don’t deserve this kinda words..

But those two are on top of my “talking-trash” list for the past two weeks! And I just cant stand for more.. please! Gimme more of ‘em both chikas with that slammin looks please!

HKHAKUHAKHAKUHAKUAKUHKA

See there, I cant stop laughing HAHAHKAKHAKHKHAKHAKHAKHAKHA
.
iye, gak dim? *toel-toel dimas*

14 comments:

super_sasha said...

hahaha. love you being sarcastic! its just hillarious. lol xp

luthfi said...

SIANJING !
gw tau nih orangnya !
hauhauhauhauha..

parah parah !
ini toh namanya abu abu gajah.
tatonya dong tatonya !

aaah parah lo pur kagak ngasih tau gw.

btw talkin trash is good,
tiap hari gw dikampus ngomongin ginian molo hahaha

bapurez said...

super sasha!
hehehe yagitulah nis, kamu ga dijarta aku hilang arah ni, jadi bawaanya ngatain orang mulu! hakhahkahk, tai ah

luthfi!
nyetttttttttttt, you already she her LIVE dongggg? wkaawkwkaawk, your future wife tu! wkawkwaka

luthfi said...

WAAH NYET !
parah parah.
live depan muke gw !

pertama gw dikenalin adit beyb pas di WB (yang abis kita kedufan malemnya gw ke WB).

ada fil juga tuh di table itu..
gw fil,adit beyb, reyhan rustyman, ABUABUGAJAH, tmennya abu abu gajah.
buset dah kalo lagi mabok rese gila ngepet.
sok sok manja padahal baru kenalan.
MANA GW SAMA BINI GW PULA, asli kacau.

kalo cantik sih gpp, lah iniiiiiiii ???????


zzzzz .

bapurez said...

luthfi!
nyetttt, HUAHUAHUA ANJING KACAW LU.. salting gitu dong terus yha? embat aja napa si, kan lagi mabok ini juga elunye HUAHUAUHA

luthfi said...

waktu itu bini gw belom dateng,
akhirnya sambil nunggu dateng gw di meja fil dulu,

dikenalin deh ama abu2 gajah.
wah aseli malesin banget sok sok manja padahal baru kenal.
niat sih pengen gw sikat aje sementara, tapi udah kabur duluan gw ngeliat MUKENYEEE !
KWKAKAKAKAKWA ..

Miss Mimit said...

Huahahhaa. Jahat.
Jangan2 abu2 gajah temen aku ya? Ato aku sendiri? :P

bapurez said...

mimit!
ngerasa suka nongkrong di speaker kanan gak mit kalo kedisko? jangan sensi dong ahh, kaya testpack aja, hehehe :)

Mnd said...

hihih..kocak pur!
nyebelin abis sih tulisan lo ngatain orang..tapi lucu juga!!
hahaha..gw pernah kenal juga orng seperti si abuabugajah pur..

Mnd

ex-bgajulan said...

syeeeeeeeeeet,,dbahas di blog..ahahhahahahaa..gw kasi linknya ke si abu2 gajah dan tmnnya itu yee? hiihihiii..

bapurez said...

manda!
siapa mand orangnya? gua kenal kaga?

bgajulan!
taiiii pake EX segala HUAHUAHUAHUA, silahkan dikasi shel, biar rada bener dikit tu orang2! HUAUHAUHA

dimsumondline said...

HAUHAUHAUHUAHUAHUAHUAHUA,,,, TAI ABISS LO PUR, BARUSAN GW DOA MINTA JODOH, TRUS GW BACA INI,,,, ANJIIINGG!!!! *astagfirullah!!! maksudnya,,, HAHAHAHA, SIALAN LO PURR!!!!

*ya Tuhan, bukan ini ya jawaban atas doaku!!!!

bapurez said...

dimsum!
man, kenapa gak terima jawaban yang udah dikasi tuhan dengan berlapang dada aja si? HUAHUAUHAUHAUHAUHAUHAAUHAUHAUHAUHAUH

Miss Mimit said...

Ehhhh jangan tersindir dong pelisss. Aku jadi kamu jg kayak gitu kok Mas Pur! Pasti aku juga bakalan ngomongin cewek2 norak begitu. Pasti aku juga akan serisih kamu dan temen2 kamu. Hehehe. Baca balesan komen kamu di blog ku yahhh. Jangan tersindir! Pokoknya jangan tersindir titik! Hehehehehe.