Monday, April 7, 2008

kick roy suryo!

secara lagi kesel-keselnya banget ngobrolin ke-sotoy-an the so called indonesian telemathic expert; Roy Suryo, atas semua omong kosongnya di acara-acara di telepisi, di radio, dan di media-media lainya, ehh nemu flash game ginian..
.
lumayan deh, buat barisan sakit hati, hihihihi..

.

HINT : KICK WHEN THE ASS IS OPEN FOR BETTER RESULT!

13 comments:

luthfi said...

111.110 M !

Try to beat my record dude !
kekekeke..

Miss Mimit said...

What a game!!! I enjoy it! Haha.

Roy Suryo itu kok bisa PEDE rahasianya apa ya? Mungkin pake Rexona ato Laurier.

Miss Mimit said...
This comment has been removed by the author.
Miss Mimit said...

Eh score aku 111612 lho!!! *bangga*

bapurez said...

mimit & luthfi!
man ima beat your ass off! gua 120.890 mennn, palenye ampe melintir2 gitu abis ditendang, rahangnya ampe copot cuyyy khakhakha..

mimit!
tau tu, fyi, dia tu cuman seorang fotografer, sebenernya gada latar belakang IT nya juga, tapi bacotnya jooooooooooo asli deh mpok nori juga minder sama bacot si roy sukro!

anonymous!
siapa yah? kok delete commentnya? pro atau kontra ni? HUAHUAUHA

luthfi said...

153.147 !
setting for the world record kakakakakaa.

iya emang ni orang kampungan abis,
ngak ngerti apa apaan dia soal IT..
ngertinya cuma bedain foto bokep artis doang.
itu mah gw juga ngerti !

bapurez said...

162.872 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mampussssssssssssssss lewat lu fi!

GHUAUHAUHAUHAUHAUHA..

Yoga said...

171.116 haha ayo2 tendang sejauh mungkin =D

luthfi said...

waduh paling jauh gw cuman 162. 432 !

bagi resep dong biat nendangnya jauh.
aseli udah gw coba2 segitu2 terus.

barong234 said...

162.134 gag bisa lebih.. xixixixi

bapurez said...

anjing! kok pala / mukenya si roy suryo ilang di game itu?? taiii ulah siapa ni? am i hacked?

Anonymous said...

maap yaa.. saya bisa menendang terjauh... hehehe... mudah2an secara"real" nya saya juga bisa nendang tuh pantat orang ga penting sedunia...!!!

luthfi said...

sama pur gw juga ilang palanya roy suryo !
gw kira eror biasa.

pas udah gw refresh berkali kali tetep gitu juga,