Wednesday, March 5, 2008

women without underwear





ok, mungkin ini bukan trend, lebih menjurus ke kebiasaan. kebiasaan orang indonesia? gua belom tau pasti, tapi yang gua tau pasti ini sudah menjadi sejak lama kebiasaan orang diluar indonesia. well lets say di states, uk, atau negara2 eropa & amrik, dan sebagainya. bisa kita ketahui melalui candid pictures or videos yang direkam para paparazi terhadap celebrita-celebrita (celebritis dalam berita) terkenal. syndrom ngartis? kaga juga, karena fenomena juga terjadi dikalangan orang biasa, sudah terbukti dari download-an video gua yang berkisaran amateur public "upskirt" voyeur video, dimana cewe-cewe benua barat sana yang direkam upskirt (scara tidak tau tentunya) tidak menggunakan undies dalam bepergian di tempat-tempat public.

masih mending kalo pake celana sehingga kemungkinan ketauan orang akan sama skali tidak ada, tapi yang parahnya para wanita-wanita ini pake rok, bahkan micro mini skirt! gua jadi penasaran di indonesia, jakarta pada khususnya dan di negara-negara tetangga sekitar kebiasaan ini ada juga kaga ya? soalnya (jujur) gua belum pernah ngalamin tuu di jakarta, hihihihi...

setelah gua pikir-pikir ada beberapa alasan..

1. rush hour
telat bangun, dan buru-buru mo pergi sehingga lupa pake clana dalem
2.kinky
cuman buat kepuasan sendiri, mungkin juga exhibitionist, sehingga dia senang kalo misalnya "anu"nya keliatan kemana-mana
3.cuek
mungkin karena emang dia cuek, hari gini malu-malu?
4.panty-line
untuk menutupi panty-line (garis celana dalam) yang mungkin akan tercetak dicelana, mungkin dia hobby menggunakan legging, dan tinggal di pedalaman sehingga tidak mengenal yang namanya thong / g-string
5.praktis
biar gampang kalolagi buru-buru ke wc, tinggal jongkok selesai perkara..
6.kepanasan
mungkin si wanita tersebut suka merasa kepanasan, gerah, atau lembab2 gimanaaa gicu di daerah tersebut, jadinya mendingan gak pake, biar kena semilir-semilir angin..
7.requested
permintaan pacar. enough explaination.
8.kampring
dari dusun pedalaman, baru dateng ke kota. jadi gak tau yang namanya clana dalem, mentok-mentok taunya cuman koteka sama daon pisang mungkin
9.hooker
emang udahprofesi, ya biar keliatanya lacur banget aja getu.
10.quickie
mungkin dia adalah seorang wanita heterosexual, sehingga hobby melakukan quickie, secara kalo kaga pake clana dalem kan gampang, lebih cepat & praktis chencunyiaww..
.
yang mau gua omongin tentang women without underwear adalah;
is it a turn on, or such a turn off ?



why are these women doing it? maybe for me its kind of turn off! udah jelas-jelas benda yang bernama celana dalam tersebut dijual bebas, tidak ilegal, bentuknya lucu-lucu dan membuat adrennaline kami sebagai lelaki mendesir-desir (secara nanggung2 gimanaaa getuloh), trus kaga mahal-mahal amat deh kayaknya kalo cuman undies yang biasa, tapi kenapa ya mereka lebih milih untuk tidak memakai barang yang bernama "underwear" tersebut? kadang-kadang gua mikir, anjrit.. geli juga ya kalo pake rok mini (micro mini skrit) tapi kaga pake undies, tau-tau udah dilalerin getuuu, wkwakwakawkakaa...

so guys, with or without? lol.

4 comments:

LUTHFI selalu LUTHFI said...

UAHUAHUA GEBLEK BANGET LO.

kepikiran aja nulis ginian.
kalo yang membuat adrenaline berdesir desir itu gokil bgt.
i agree..

tapi kalo " tau tau udah dilalerin "

huahauhauhauha geliiiii gila gw, taeeeeee.

kalo no underwear sih request pacar sama buat quickie ajee, gokill jooo.
sensasinya brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
ujung rambut ujung kaki surga neraka kekekekekekkekee.

bapurez said...

sinjing, ajarin dong jo ? hihihi

luthfi selalu luthfi said...

CARANYA :

punya pacar aja dolo,
abis lo punyanya TTMan mulu sih..

yang terakhir aja udah dianggurin tuh gak tau kemana

kwakwakwakkwawkaka..

Anonymous said...

hahahaha. dilalerin!!!! ky, seriously maybe you should try doing stand up comedy. it suits you.

super