Saturday, March 15, 2008

korelasi umur dan kelakuan

Menjadi smakin berumur tuh ada gak enaknya juga ya. Semakin nambah umur kelakuan musti smakin di jaga. Makin tua (kata orang-orang) harus makin bener, bukan makin caur.

Ceritanya waktu itu saya dan temen-temen saya lagi ada Wednesday late nite coffeshop session. Di rabu malam yang agak-agak melelahkan itu kita ngobrol ngobrol tentang asiknya menghabiskan waktu berlama-lama bersama teman-teman sambil bermalas-malasan di sebuah coffee shop dengan sofa-sofa ekstra besar, sambil memperbincangkan hal-hal yang gak penting, sampai pada suatu obrolan..

+ ehh, pindah tempat yuk ?
- lah dimana lagi yg pewe, dan masi buka udah buka jam segini?
+ Oh La La menteng pewe berat tuu..
- Oh La La hayam wuruk aja gimana? Huahuahu
+ males ah! ntar ketemu bokap gua lagi di 1001, Hahkakhakhakha!
- heh? Yang boneng, sumpe lu?
+ asleiy..

*FYI, Oh La La Hayam Wuruk terletak satu building dengan diskotek 1001*

Dialog yang sangat singkat, tapi cukup konyol juga menurut saya, your parents.. di 1001? Gokil. Is this situation really need to be debated? if he is able wisely spare the time for the family, and have some fun? Maybe its just his lifestyle, who cares? Keterusan bandel, kalo kata orang-orang.

Are we going to serious? Ok ok, lets lay down for a while by looking into this picture below. Oknum diperkirakan berumur sekitar 40-an, dengan KELAKUAN yang cukup mencengangkan..

Kelakuan.. kelakukan.. Please dong pak, saya tau sih di jakarta udah kaga ada semak-semak. Tapi apa musti buang hajat di kali tengah kota dengan gaya spiderman seperti itu? Ini terlambat bandel atau keterusan bandel yah? HAHAHAHAHA

“umur nambah terus, dewasa belum chenchuuuu..”
Gober, kepada MamangTop pada saat ulang tahun-nya, 2007.

9 comments:

Bintang said...

emang seharusnya bandel dan serius itu ga dipisahkan... kalo berjalan bebarengan lebih asik..

nadia febina said...

hiiiiiiiiiiii.... trauma ga sih yang ngeliat.. hahahaha!

bapurez said...

kalo gua sih lebih ke ngakak dibanding trauma, hihihi

hidung-bertai-lalat said...

ya ampyuuuuuuuuuuuun
senen apgi udah ngeliat ginian neh gw...
bahayabahayabahaya...

eh bapaknya pegel ga ya..ngeden dengan pose spiderman under the heat of jakarta

hikari said...

hihihi, makin tua ya emang hrs gt(jada kelakuan) n jok suka main2 apa lagi sering2,...
hihi, wlau aq sndiri msh srg ngelakuin hal2 'gk penting' di usia sgini,.... Pelan2 berubah la

tammi prasetyo said...

fotonya ya ampun..
dapet drmana pak??
hauhahahaha

bapurez said...

serem juga kalo gak berubah2 hahaha

Anonymous said...

bapurez.blogspot.com is very informative. The article is very professionally written. I enjoy reading bapurez.blogspot.com every day.
bad credit payday loans
bad credit loans

Anonymous said...

buy ativan ativan and alcohol side effects - ativan medicine