Friday, March 28, 2008

kemasukan !

orang kemasukan dosa? itu biasa.
orang kemasukan setan? lebih biasa lagi.
orang kemasukan angin? paling biasa banget.

tapi.. kalo orang kemasukan tikus? misalkan rumah si biasa kalo kemasukan tikus, nah ini orang? gimana masuknya? tikus apaan sih? kok orang bisa sampe kemasukan tikus? apanya sih yang dimasukin?

coba baca dulu artikel dibawah ini..
klik gambar untuk memperbesar, supaya jelas bacanya..
.
tapi ada beberapa pertanyaan melintas di otak saya..

udah dibaca artikelnya kan? ok..

pertama, kalo ada tikus, kenapa kaga ada laler ya? seharusnya sebelom dimasukin tikus, seharusnya terlebih dahulu di masukin laler, atau setidaknya dirubungin laler deh (anjing! saya jadi geli sendiri).

kedua, kenapa si penulis artikel tersebut harus menggunakan istilah "bertempur" sebagai pengganti kalimat "sex"? gila bahasa lu konvensional abis men, so last decade deh.
.
ketiga, maksudnya tikus "mariangin" tu apa ya? namanya gituh? kenapa musti mariangin? apakah dia suka masuk kedalam sesuatu yang sedang di-angin-angin-in? dalam konteks ini, kewanitaan si korban tersebut.

keempat, kenapa buntutnya kok bisa copot ya? setau saya cuman cicak, atau sejenis kadal lainya yang memutuskan ekor pada keadaan panik, apakah tikus "mariangin" tersebut adalah kamuflase dari seekor cicak dengan libido tinggi?

dan yang kelima, ini paling saya gak ngerti.. kenapa sang penulis musti minta keterangan dari seorang penjual rambutan sih !?

gilak..

13 comments:

mittamitt said...

YUCK!
jijik pur..
hueek..
yang ngga ngga aja lo nulisnya
wkwkwk :P

luthfi said...

aah geli gw pur..
tapi pertanyaannya bener juga ye.

kenapa ditanya ke tukang rambutan ?
lagi 3 some kali istri + suami + tukang rambutan kekekekkeke.

bapurez said...

mita!
hihihihi, ga kebayang kan? gila serem abis..

lutfi!
ntuuu die! kenapa sama tukang rambutan si? kenapa gak tukang somay? atau tukang ledeng?

luthfi said...

ya lo tau kan kalo rambutan tuh agak2 geli2 sakit kalo dimasukin..
kalo ledeng kan ngak mungkin dimasukin..
lebih sakit lagi
hauhauhauhaua LOL

sun wk. said...

tukang rambutan? ahli dalam hal rambut mungkin? hahaha

Miss Mimit said...

Itu malam pertama apa malam ke 100 buat si cewek tuh? Masak baru malam pertama udah bisa kemasukan tikus! Gede amat!!! Haha.

bapurez said...

luthfi!
sinjing dimasukin ledeng, gak skalian dimasukin knalpot nyet?

sun!
rambut mana nih maksud kowe ??

mimit!
malem pertama menurut KUA itu neng, long before, who knows? lol,

dimsumondline said...

curut,,,, sed! mendingan dimasukin (apa tuh yg kt dion dr thread SDA) ahuahuahuauahuha, lebih cucucu!

bapurez said...

dimcu!
apa dim, tai laler? HAHAHAHA

super_sasha said...

iewh. major iewh. like unbelievably iewh.

bapurez said...

super sasha!
makanya kamu kalo bobo tu pake clana dalem, masa musti aku terus yang makein tengah malam? hahaha

hidung-bertai-lalat said...

ko ga berasa ya si tikus dah ngutak ngatik..disangkain "barang suaminya" kali..buset deh..

hahaha
bener,,,ld 3some kleee...
ato si si tukang rambutan jd audience??hihihiih

bapurez said...

hidung bertai lalat!
yang sadis yey mikir gak si? dari kalimat itu bisa ditelaah bahwa barang suaminya cuman segede curut! KAKAKHKAKHAKA