Tuesday, March 25, 2008

hey, bapur!

niat saya waktu baru online tadi sih, pengen ngabisin satu bab dari thesis saya malam ini juga. pokoknya tujuan saya di depan komputer malam ini hanya untuk thesis-ku sayang..
.
semua yang message saya di MSN pun saya cuekin..
.
lagi pusing-pusingnya ngetik thesis..
melototin screen PC selama 3 jam ngarepin dapet inspirasi apa yang mau saya tulis..
.
tiba tiba ...
.
DING! *nudge buzz*
.
"hey, bapur! mm, sorry, do you remember i always called you in your real name.. rezky! kangen ni pengen ngobrol lagi, lagi apa? :)"
.
seorang "long-story" saya tiba tiba membuka obrolan di msn..
.
dan..
.
"hey! iya i remember, hehe, udah lama ya kita gak ketemu and no says hi, lagi gak ngapa-ngapain nih.. bengong doang! gimana kabarnya?"
.
ngetik thesis saya pending (lagi!) dulu, untuk sesi dua jam obrolan bersama wanita itu..
.
sinjing, i am labil again!

14 comments:

andro said...

err. sori, gw lg browsing2 kg jelas di internet trs tau2 nemu ini blog. screen name & nama asli lo kynye gw kenal. lo bapur yg dulu di asisi bkn?

mittamitt said...

bapur! ini mitha yang di msn. nice blog! keep writing yah :)

siapa tuh long story nya? :P
ahahaha..

bapurez said...

mita!
longstory nyaaaaaaaaaa ada deh.. hehe.. , blognya mita blogrolled disini yah :)

andro!
ini andro fansnya haji roma irama ya? iya gua dulu smp di asisi .. beneran elu bukan sih nyet ?

tammi prasetyo said...

udah..
giting aja drpd urusan cinta
hauahaha.. becanda pak.

makasih udah mampir ke blog saya :D
msn-nya saya add nanti.. boleh kan?

bapurez said...

tammi!
mendingan kita blogroll dulu gimana? hihihi, asleiyyyy giting emang paling bener juoo hihihi

andro said...

lah bener rupanye lo bapur yg bau kan? iye ini gw. buset nemu aje. ayo mampir2 ke blog gw: atomicfuneral.blogspot.com. jd lo skrg di singaparna pur?

bapurez said...

bangsat ada juga elu tu yang bau berak, kaga gua di indo ni skarang.. but at least twice or once a year tetep kesono..

eyehaterain said...

alaah kg mau ngaku lg. jelas2 reputasi lo begitu dr dulu. kuliah dimane lo?

bapurez said...

lonte school of public relations ni gua, skripsi dong ah

luthfi selalu luthfi said...

ah yang boneng nih orang2 jepang lagi pada begini ??
iiiiiiiiih sadis..
kejepang yuk pur !
aaaaaah mantep..

btw mau masuk sini tuh rok ?
hmmm.
tingkat pemerkosaan dan one night stand makin meningkat nih kayanya kekekeke.

luthfi said...

wah salah tulis gw..kekeke

bapurez said...

HAUAUHAHUAHUA KOVLOK !!!

eyehaterain said...

oh disono. buru2 amat skripsi..

super_sasha said...

hahahaha. sialnya kalo sama ku ga bs gt ya ky. xp