Monday, March 17, 2008

kenal si anu? si itu?

“ohh lu anak London School? Kenal dong sama si anu, si ini, si itu, si anu-itu? Gila dunia sempit abis ya! Yaaa gua gak kenal mereka sih, tapi mereka tuh temen mainya sahabatnya temen gua”

“ohhh lu kenal ya sama dia? Tae ah! Dunia sempit amat yak! Dia tuh temenya, temenya temen gua! ya gua emang udah lama si gak ketemu sama temen gua ini..”

“sob! Gokil ya DJ-nya yang main, gua kenal nih sama dia, dia temen gua, … di MySpace”

“jadi lu sma dulu di 26 ya? Brarti kenal dong sama si anu? Dia tuh temenya mantanya temen sma gua.. gila dunia sempit abis!”

“lu tau Dian Sastro gak? yang main film Ada Apa Dengan Cinta itu! Dia tuh jutek tau, percaya deh, gua udah tau dia banget! dia tuh mantanya temenya temen gua, percaya deh sama gua!”

“Gokil, lu kenal sama Ariel gitarisnya Nidji? Dia kan temenya mantanya temenya spupu gua! Oh, dia satu band sama abang lu dulu? Anjing dunia sempit abis!"

“Yoi, gua masuk X2 gratis terus dong! Hari gini.. Lagian gua kenal kok PR-nya, si Marco kan? Dia tuh temenya dari adiknya temen gua tuh.. Eh, dia marketingnya ya? Baru tau gua, oh dia temen lu ya? Sempit abis dunia!”

“Doyan lu sama Dhini Aminarti? Gampaang! Ntar gua comblangin deh! Dia tuh anaknya temenya bokapnya temenya sepupu gua! Gua juga baru mo dikenalin nih minggu depan…”

“Jo, gua denger-denger lu sepupunya si anu ya? Sinjing dia kan cantik banget! Temen gua kenal banget tuh sama dia! Dia temen chattingnya temenya temen gua itu”

“yoi sob, gua sih emang udh niat datang kesini, soalnya si DJ X yang main ntar, dia tuh temenya pacarnya temenya temen gua.. oh si DJ X temen main lu? Gokil dunia sempit abis nyet!”
.
biar dibilang apa ya?
.
all i know that the world isn't that small, and those kinds of pick-up line's suck! understood? S-U-C-K, suck! so stop saying those kinda shits..
.
pempek sayur lodeh, CAPEKK DEHHH

6 comments:

luthfi selalu luthfi said...

hauhauhua ada aps nih men ?

" oo lo anak clubbers, lo kenal PRnya vertigo dong jimmy jimprut ? temen sepermainan gw tuh akrab bgt gw, gila yah dunia sempit banget, sokil banget gak sih gob "

hauhauha sucks juga sih pur,
bener lo bener.

bapurez said...

ahhhhhh jimprut, eh apa jumprit? jumat jumat ng...

super_sasha said...

hahaha. uda gt kan typical anak lspr ngmongnya gini terus kalo ktemu. namanya jg pr gt kaaann. hrs pinter basabasi walopun kacrut.

ah tp basically emang kamu aja yg terlalu gaul. sperti kata kamu yg slalu ku inget. bukan dunia kita yg sempit tapi pergaulan kita yg terlalu luas. xp

bapurez said...

super sasha!
hahahayyyyy itu kan asbun aja, tp asli nis, makin lama makin males kalo kenalan sama orang baru masi aja ada yang kaya begini pick up lines nya, please dong deng..

hidung-bertai-lalat said...

eh bapur...lo anak Losko??halah..lo kenal ama si X donk...iya..boo..die temen deketnya adek gw pas SMA gitchu...trus trus yaaahh..dia ambil PR juga cu...nah cowonya ternyata tetangg lo...gile gile..dunia sempit amat yaxx..

well then, ini salahs atu cara gw juga cu, klo bru kenalan ama orang..cari2 kuli nya dimane, trus kenal ama sape...eh ujung2nya jd ngbrol panjang lebar..wakakakak...SKSD abesss

bapurez said...

hidung bertai lalat!
yahhh mbak mega, kalo nanyanya biasa si gpp, but you know.. them kids are using this pick up lines with the.. what do we called it? gaya kaget gaul? HAKAKHAKHAK