Thursday, March 27, 2008

see through, lol


kinky voyeur.. is this your fetish ?
.
yang anda lihat diatas itu bukan hasil gambar x-ray, rok yang bolong, atau rok yang dilihat melalui kacamata atau alat tembus pandang. tenang aja, itu cuman gambar / print dari rok yang beredar dan lagi hip banget di kalangan cewe-cewe jepang. mulai dari students sampe ibu-ibu cuy! hahaha.. saya jadi mikir ternyata wanita berumur di jepang sana punya sense of humour yang konyol juga ya, besok-besok mungkin mau memakai t-shirt bergambar toket serupa dengan rok tersebut..


ada yang berminat?
.
nangte aja gossipnya sebentar lagi produk serupa bakalan masuk sini kok. tapi saya ragu, lagi asik-asik begaya dan ngeceng pake rok ini tiba-tiba ntar disamperin sama FPI terus diperkosa lagi. ya minimal diteriak-teriakin secara kampungan atau di-demo kaga jelas getu deh, khakhakhakhakhaka ...

5 comments:

luthfi said...

ah yang boneng nih orang2 jepang lagi pada begini ??
iiiiiiiiih sadis..
kejepang yuk pur !
aaaaaah mantep..

btw mau masuk sini tuh rok ?
hmmm.
tingkat pemerkosaan dan one night stand makin meningkat nih kayanya kekekeke.

tammi prasetyo said...

hauahaha kayaknya bakal jd inceran temanteman saya yang airhead..
mehehehe..

Miss Mimit said...

WIIIIIIIIIIIHHHH JADI PENGENNNN!!!

bapurez said...

luthfi!
sinjing, demen deh lu yg beginian kampret!? kekkeke

tammi!
hehehehe, skali2 bikin sensasi dong di indo..

mimit!
pengen ape neng? kalo tertarik mungkin ntar pas booming, beli aja di melawai, pasti ada bajakanya hihihihi

super_sasha said...

hahaha. this is funny! i wanna wear one! xp