Tuesday, March 25, 2008

The Ninetiest People, 90’s Rule! #02


abis ceki ceki forum nih ..

Hahaha, akhirnya setelah merangkum-rangkum lagi, menyambung postingan bulan februari yang lalu, berikut saya tambahin what is so 90’s in Indonesia.. hihihi, enjoy guys! :D

- Maen GIMBOT yg bisa ngomong "BEGO LO!... OKE JUGA LO"
- Si KOMO bikin macet jakarta (lebih dulu daripada busway tuh)
- pake clana gombrong cross colour + kemeja baseball kebalik ngikutin gaya kris kros

- kaga pake kalung buddha gak gaul (dari yg segede gundu ampe segede bola tenis)
- ke singapur nitip sepatu airwalk + nike presto + nike ninja pastinya
- nonton acara2 britpop and hardcore di otista (jangan lupa happy britday '99 di poster cafe)
- bc bar, m club, parkit parott, poster cafe, bengkel night park
- ngadain ulangtaun kudu di lamborghini ataw front row baru dibilang gaya
- ngoleksi stiker lambang jamiroquai dan stiker "WARNING" yg warna2 kuning (kalimatnya macem2)
- foto stiker dan foto box dong yg banyak sama pacar+temen biar bisa ditempelin di organizer
- koleksi kaset harus ada /RIF yang album "RADJA", kalo canggih pasti ada kaset2nya rumah sakit/pure saturday
- baywatch jam setengah 12 malam (david haselhoff + pamela anderson .......)
- beli rokok impor di menteng dari marlboro soft pack, camel, salem, sampe west ice
- tawuran musik levi's di bengkel night park (yg menang band techno "monkey mask")
- beli pewarna rambut model spidol marker yg temporary, cat rambut dari ijo sampe ungu
- mIRC #dalnet, #undernet >>> ASL PLZ, punya pic kaga .... kirim dong ?? punya ku ada di mypic.com
- anda anda cacingan? tentu tidak karena saya beri kongbatrim ..... bu termos es bu!!!! (termorex)
- nonton + ngider di pim/ps/blok m sambil makan d'crepes (makanya pelan2 biar gaya nentengnya lama)
- mega dunia sega + masutama = ngadu daytona, time crisis, dan dance dance revolution
- langganan majalah HAI & majalah BOLA (datengnya kerumah tiap rabu sore jam 4an)
- noktah merah perkawinan + pariban dari bandung + asia bagus + keluarga cemara = "JUARA !!!!"
- permen narkoba yang kalo dicium wangi lama-lama bikin gitiing HAHAHA
- macan (manis dan cantik : biasanya pake kombinasi "ishhh macannnnn"

- 4 L (lika liku laki laki) : lala lili lu lala ... doyok, kadir, eman tukang roti juaranya
- ardath (aku rela ditiduri asal tidak hamil)
- kansas (kami anak nakal suatusaat akan sadar)
- EGP (emangnye gua pikirin) : gila ini booming banget, sama boomingnya dengan "AU' AH GELAP"
- ikan hiu makan permen, fak you men, dari anak kecil ampe orang dewasa lawakanya ya pantun ini ....
- MAEN GEMBOT BIKIN PUSING, DULU GEMBROT SKARANG LANGSING.. RAHASIANYA APA MON !!!!!!

asekkkk

HAKAKHAKHAKHEUAEKUHAEUHAEUHAEKKA

Ada yang mau nambahin lagi gak? =P

1 comment:

hidung-bertai-lalat said...

gyahahahhahahaaa
stupid thingggs!!!!
masih banyak bo..

klo gw kena:
- demam panini...NBA yoo...waktu itu Bulls memimpin!!!
- sepatu air jordan!!segede kapal aja kaki gw
- maem permen karet...lotte
- trus pake spatu Doc Martin..!!!!!sejuta umat abesss
- pake baju griffone yg menterenggg....gambar monster ga jelassss
- ato baju contempo...see????
- maen kijang ceper, ampe bannya celup..ngitungnya pake jari..."gile tuh mobil..celup ampe 3 jari"
- demen rollet2an di jalan n sprint...apa sehhhh!!!! ban jd botak dodol
- musik hardcore or britpop...meraja lela....lalalalalalala
- jam 7 malem nonton berita di TVRI ngeliatin translater untuk yg tuna rungu...
- pake akcamata 3D untuk nonton REMI dan LILI LALA itu...
- nongkrong di parkit...GA JELAS!!!

yoii..gw jg nonton NOKTAH MERAH PERKAWINAN.....n u know what...gw merasa tu pelem yg bagus bgt..krn tragis...
gyahahahhhahaa..


*mega melakukan pengakuan dosa