Monday, February 11, 2008

fun with technology..

15;08 in the afternoon
i just got wake up from the effing bed (like always)

yeah sure, whatever.
gua baru-baru ini notice kok betapa sudah digitalnya idup kita ya, sampe-sampe ada statement "please deh jo, hari gini main futsal? udah ada winning eleven deh cing perasaan, jangan jadi manusia analog deh di dunia digital!" well, ok, that was mine defending my anti-sport habit and "lets go out chillin rather than make a group of 5-7 and chasing a stupid ball together" attitude, diantara temen-temen gua yg emang cukup atletis (dan sehat) dengan berolahraga tiap seminggu sekali (at least futsal / basket tiap kamis atau hari minggu sore) .. once again, yeah sure, whatever.
Ditambah dengan suatu waktu di kamis sore gue, berlimaan bersama dengan nadia, difla, adi dan chicco, setelah merasa penat dan dibodohi oleh soal-soal ujian yg menjamin masa depan kami, meluncur dari kampus busuk gua (which i cant stand to over with, btw) menuju sebuah toko CD di daerah mahakam.

start audio > tape > prambors 102.02 fm > bjork ; hyperballad.

*B - Bapur (Me), D - Difla, N - Nadia, C - Chicco, A - Adi

D : ih anjing, beneran deh bo, bjork kok keren banget yha !!
B : asli dari gua ngoleksi cd yg pertama kali makin kesini makin absurd kok makin asik ye..
D : elu dateng gak pur ntar konsernya?
B : aduh gua pass dulu, ntar aja deh incubus + smashing pumpkins. dhuafa banget ni gua..
A : emang bjork umurnya brapa si ?
D : 42 !! *menjawab dengan mantapnya*
B : ih tai sotoy banget lu, i thought she's in her late 40..
A : anjrit, tua banget? malah gua pikir 30an umurnya.
D : ihhhh asli deh, kok lu pada gak percaya si! gua tu NGELIAT DI FRIENDSTERNYA dia !

*krik .. krikk .. *

B, A, C : TAIIIIIIIIIIIIII , please deh dif.. gak skalian aja marilyn manson lu add friendsternya
N : WHAKAKAKAKAKAKAK *ngakak doang, emang notabenenye dia kaga doyan musik*
D : dih! emang knapa si orang gua sampe leave comment tau, bjork you're a god, but i cant reach you..
A : ya tapi kan tetep aje, itu belom tentu umur asli, apalagi sampe elu ngirim2 comment gj gitu, taiii ah kayak dibaca aje sama die!
B : stau gua si kl mau yg se-asli2nya ya di MySpace..
D : dih emang knapa si! gua meyakinkan tuh dia tuhan gua, ya abis bisanya lewat friendster, gua juga ada friendsternya robert smith!
C : please deh dif, hari gini jamanya facebook gituhloh.
N : aduhhh boooo pusing de, mending add friendster gua, lagi nyari laki nih gua!

*krik .. krik ..*

B : oh yang primary foto lu lagi pose majuin dada a-la model2 majalah lipstick, popular itu ya nad?
D, C, A : HAUHAUHAKAHKEKHAEKHAKHAEKHAAHA TAIIII, NAJISSS HARAM JADAH !!!!!

the point is..
bukan si nadia yg primary picture nya berpose ala model-model murahan (dan jalang pastinya) di majalah lipstick, but how technology brings us something the world that offer. Kemajuan teknologi yg kayaknya rugi banget kalo gak dinikmatin, bahkan gua yg sampe-sampe bikin simulasi proposal skripsi dengan judul "PENGARUH PROMOSI MELALUI MELALUI MEDIA ONLINE MYSPACE TERHADAP INDUSTRI MUSIK", dan juga kemajuan teknologi digital (dalam hal ini internet) betapa sangat berguna buat orang-orang malas seperti saya untuk killing time while im spending time in my boredome oddity, just like now..
once again, yeah, whatever..

6 comments:

elia bintang said...

ooo itu pasti pur! lo pasang link blog gw dong di blog lo.. hehe. sekarang juga nih gw pasang link blog lo di blog gw...

Bayu said...

siapa yaaaa yg banyak ngasih ide ttg skripsinya?

Anonymous said...

-I'm tired of using technology-

Anonymous said...

-I'm tired of using technology-
//Midway78_FiL//

bapurez said...

bangsat lu bay! ide kan punya gua , teori pake teori lu... huhhhh

hansoy said...

i love technology! walopun bukan seorang gadget freaks tapi gw sangat menikmati dunia dgn teknologi.. ya eyaaalah hare gene.. hahaha