Friday, February 15, 2008

climate changes

kata-kata ini mungkin salah satu social issue yang paling beken belakangan ini. climate changes, what is that? perubahan iklim yang kaga karuan bikin kesel, hari ini panas, besokanya ujan, panassss banget, besokanya mendung doang, eh besokanya lagi baru ujan seharian penuh selama 12 jam. wtf? i dont know exactly what are thing(s) dat caused climate changes, what i know is climate changes really pissed me off..

gimana enggak?

bangun pagi, suasana cerah, benar-benar membuat mood enak skali buat beraktivitas pikir gua, i think today is gonna be a great day, so im wearing the brand new sneakers of mine, it looks so good, that made my mood pumped up sooo much. begitu keluar rumah "derrrrrrr" ujan gede turun kaga pake mendung! bangsatttttttt, my new shoe should step to the flooded roads!? arggggghh! akhirnya bikin hati kesel, seharian jadinya bawaanya ngomel-ngomel mulu.

do you guys ever felt so fuckin bored? like dunno what to do, dat made everything that you do just feels so wrong? i was there, bener2 stuck dirumah sama skali kaga ngarti mau ngapain! diajakin pergi sama temen-temen ngajakin makan ke salah satu daerah tempat makan ngumpulnya muda-mudi ibukota jakarta yg notabenenya outdoor. suasana saat itu mendung, akhirnya saya bilang, ah gak deh makasi, daripada pas lagi nongkrong tiba-tiba ujan gede yg ada malah makin bt. akhirnya gua lebih milih stay dirumah, and drowned into my boredom. sejam, dua jam berlalu, sampai akhirnya tengah malem. no rains at all. and for your information the next day sun shinning like so bright. wtf? argggh

dan pada nyadar kaga si kalo skarang jam setengah 7 malem tu terangnya kaya jam 5 sore? yahhh lewat dikit deh..

are we near to doomsday?

3 comments:

cassie said...

aku suka hujaaaaaaaaaaaaaaaaaaann..
kalo bisa ujan teruuuuuuussss..
tapi ga pake banjir... hehehe

Elia Bintang said...

ya gpp lah... gara2 climate change, lo jadi ngeblog. lo mah apa2 dihubung2in... climate change ada hubungannya sama sepatu lo... ada hubungannya juga sama ngeblog kali ya pur... hehe.

bapurez said...

emberrrrrrrrrrrrr