Wednesday, February 20, 2008

celebrating originality

gua mikir paling enak emang jadi diri sendiri, going on & keeping it real. walopun kadang-kadang banyak orang yang kerjaanya suka komentar aja.. hell with them! i love rollin' like this. emang bener banget menurut gua kalo pendapat orang lain tu ada yang bener, tp gua paling enek sama orang-orang yang kebanyakan nge-judge orang lain, nge-dikte kaya orang udah paling bener aja. kadang-kadang orang-orang emang terlalu naif untuk membuat orang disekitar mereka untuk menjadi orang yang sejalan dan sepikiran sama mereka. telling (maybe more into forcing!) you should do this and that, and other bullshit. wtf are you mate, a god? my parents? and even worse this kind of people are not even better than us!

whatsup with the attitude man?
.
can we people keep being together in difference(s) without other people telling us what to do? akhirnya keadaan ini membuat gua sadar kalo banyak orang disekitar kita tu banyak yang fake! entah itu buat keliatan keren karena feels like everybody else (which you are not!), or any other stupid reasons.
.
move to other context..
.
kenapa udah taun 2008 masiiii ada aja orang yang kerjaanya tu cuman ikut-ikutan? udah gitu ngerasa paling heboh sendiri lagi, wkawkakakaka.. selalu ikutan omongan orang lain, dan berasa paling tau daripada orang yang udah ngebuka obrolan. mmm, once, twice? ok its fine.. on every subjects? dayummmm dude, sorry you are distracting the conversation! huhuhu.. kalo kata anak-anak gaul please dong! biar dibilang apa ya? yang paling update? yang paling cenggi? hahaha, okay then Mr. Google-Shit, or should i call you Living Yellowpages? for real man, lol.
.
gua punya kekurangan, but at least that me, being my self! kita semua pun punya kekurangan, kalo emang dasarnye udah kurang kaga usah sok dilebih-lebihin deh, ntar malah kelebihan lhoooo, HAHAHAHAHA
.
no, its not about tag-line of a brand..
its about keeping your self real, and being true to your self.

it's about attitude. ;)

3 comments:

Elia Bintang said...

oi pur, lg dapet ya lo? haha... setuju2 pur sama pendapat lo!

bapurez said...

yoi men, yg ada dapet emosi mulu, dapet duit si kaga.. bangsat!

Anonymous said...

siape pur ?
siape orangnya?
bilang sini sama abang.. tar orang sambelin mulutnya kekekeke..


.luthfi.