Thursday, May 22, 2008

hip of the week!

aneh, saya semakin terperangah karena Facebook, setelah fasilitas aplikasi-aplikasinya yang aneh-aneh, skarang facebook saya rasa bener-bener tai. ternyata muatan lokal kita (baca: indonesia, red.) yang ada di facebook bukan hanya "How Batak Are You?" seperti yang pernah saya tulis beberapa waktu yang lalu.

pengen nempelin stiker angkot di profile anda?
saya nyengir-nyengir lebar waktu dapet application request di facebook dari beberapa kawan saya..

(click on the images for bigger version)


dan saya ngakak-ngakak najis waktu saya click yes di application request tersebut..


HUAUHAUHAUHAUHAUHAUHAUAUHAHUA

get one for you now!
STIKER ANGKOT is now hip on facebook!

biar makin G4UL gituloh.

7 comments:

luthfi said...

ini emang paling taaaaaaaaaaaai !

gokil gila.

wkurniawan said...

pengeeennnn...

bapurez said...

tapi najis banget yak asleiii

Miss Mimit said...

Wahahahhaa.

Aku mau dong dikasih. Add facebook ku dong!

dimsumondline said...

kutunggu jandamu kok ga ada yaa?

bapurez said...

kutunggu jandamu magdalenaaaaaaaaa HAHAYYY

Anonymous said...

link nya apa? kok gw cari 'STIKER ANGKOT' di search application ga bisa?