Tuesday, May 13, 2008

kawinan mantan

beberapa waktu yang lalu saya pergi ke resepsi perkawinan dari seorang sahabat saya yang melepas masa lajangnya di umurnya yang ke 23. seru. disamping menunjukan turut bersuka cita kepada kedua mempelai, saya seneng banget soalnya saya ketemu dengan temen-temen saya yang udah lamaaa banget gak ketemu karena kesibukan masing-masing.

sampai di kawinan sahabat saya itu, saya bertemu dengan salah seorang temen saya, yang notabenenya pernah "ngecengin" (baca: nge-gebet gak tau diri) sahabat saya yang menikah ini. sebut saja namanya si B. emang agak-agak najis si, cuman saya dan temen saya sebenernya sempet ngomongin tentang si B ini pada saat perjalanan kami ke gedung pernikahan tersebut..

teman : pur, kira2 si B dateng gak yha?
saya : dateng lah jo, dia lagi muke tembok
teman : bawa cewenya gak ya kira-kira?
saya : hahahaha, emang ada cewe yg mau ama die?
teman : kaga, kali aja kaya di sinetron gitu nyet..
teman : sok-sok bawa gandengan baru, biar gak gengsi cuy!
saya : taeahh, gandengan pura-pura gitu?
teman : yoiii, HAUAUHAUH
saya : anjrit geli banget..
saya : kalo ada juga, pasti cewenya sama anehnya ama die!
teman : HAKAKAKKAHHAKHAKHA
teman : nanti tanyain yu, "eh B, cewe lu gak dibawa?"
saya : anjing, gak tega gua nyet! HUAUHAUA


kalo dipikir-pikir emang bener juga si dateng ke kawinan mantan pacar, atau bekas gebetan itu perlu muka tembok. secara kalo-pun si mantan kita tersebut sudah menganggap tidak ada yang aneh-aneh sama kita, masi ada resiko besar akan celaan-celaan, atau sindiran-sindiran fatal yang ditujukan pada diri kita oleh teman-teman kita, hihihi.. hal ini berhubungan dengan pertanyaan dari salah seorang teman saya yang lain, yang pernah bertanya: "pur, lu kalo diundang mantan lu kawinan dateng ga?". kenapa ya pertanyaan klasik ini kok sampe skarang masi aja di pertanyakan? jawaban saya sih: DATENG, waktu saya ditanyain pertanyaan itu.

kalo readers, jawabanya apa? ;)

3 comments:

dimsumondline said...

Kemarin Minggu malam saya dtg k kawinan mantan jaman cinta monyet waktu SMP dulu,,, (cm 2 bulan, diputusin gara2 ga ikut nonton d PIM brg temen2)


MAMI PAPI ku menemani saya untuk hadir,,, scr org tua kita sahabatan,,,,

tiba2 ktm itu lo pur, si anu temen kecil,,, dr liat2an and ohh shit, our parents greets each other,,,

wakwawww,,,cm salaman aja,,, ahh tidak!!!! basa basi kek? ini kagak? salah ya?? awakward gilaaa.....

(plus emak gw blg, si "itu" lucu ya mas, type kamu tuh embul2 lucu,,,)

NETNOOOTTTT!!!!

HAHAHAHAHA,,, OOT!!!! muah!

bapurez said...

dimcu!

HAHAHAHAHA

ini maksud lu waktu bilang mau cerita dim!?

knapa cuma salaman doaaaaaaaangg? kan waktu itu di vertigo padahal uda akrab benerrrr, hmm kayaknya betul2 butuh chill ses bareng sama dia nih demi menyambung tali silaturahmi.. tapi akhirnya dia inget kan childhood story kalian?

gpp lah dim, sapa tau jalanya di kawinan mantan ketemu JODOH MASA DEPAN!

HAHAHAHAHAHA

luthfi said...

hauhuaha dimas geblek.

ya gw sih palingan liat dulu pur "hubungan terakhir" dengan sang mantan tersebut..

kalo hubungan trakhir oke ya dateng.
kalo ngak oke ya ngapain juga gitu..



tapi iya sih masih agak2 bingung juga gw jawab pertanyaan ini.
agak2 penting - penting gak penting sih.